FOODETTE LANCE SON PANIER A LA SEMAINE ET S’ENGAGE A SIMPLIFIER LE QUOTIDIEN EN CUISINE !
Foodette, la jeune start-up qui fournit des paniers d’ingrédients pour cuisiner à la maison, lance aujourd’hui une offre à la semaine. Grâce à une box qui rassemble tous les ingrédients pour réaliser chaque semaine 4 plats originaux en moins de 30 min, ce nouveau service évite la corvée des courses et simplifie les dîners du quotidien. Afin de toucher un plus grand public, Foodette en profite pour lancer également la livraison à domicile ou au bureau.
Foodette vend déjà depuis plus d’un an des paniers contenant tous les ingrédients dosés en juste proportion pour réaliser un repas fait maison en toute simplicité. La jeune société s’est distinguée par la création d’un partenariat avec les artisans bouchers, fromagers et poissonniers de Paris. Ils fournissent l’élément principal du repas et les clients viennent dans leur magasin chercher leur panier. Aujourd’hui, Foodette adapte son concept pour la cuisine du quotidien avec l’arrivée du « panier à la semaine » et la mise en place de la livraison à domicile.
Grâce à ce nouveau service, le fondateur Olivier Tangopoulos veut apporter une vraie solution au casse-tête des courses et renouveler les menus du quotidien. “Nous ambitionnons de redonner au plus grand nombre l’envie de cuisiner et de mieux s’alimenter grâce à des recettes simples, des produits ultra-frais et un service adapté au rythme de vie des citadins.”
LES REPAS DU QUOTIDIEN SIMPLIFIÉS
Après s’être inscrits sur le site www.foodette.fr, les clients reçoivent chaque mardi un grand panier dans lequel se trouvent tous les ingrédients pour cuisiner 4 délicieux plats en moins de 30 minutes !
Flexible et sans engagement : Les paniers semaine sont disponibles pour 2 ou pour 4 personnes, et les livraisons hebdomadaires peuvent être suspendues puis reprises à tout moment.
Equilibré : Les menus de la semaine sont élaborés de façon à retrouver un plat à base de viande, un autre à base de poisson, le troisième à base de fromage et un dernier végétarien.
Economique : Basé sur le budget moyen des courses alimentaires d’un foyer, l’offre est proposée à partir de 5,30 € par personne et par repas.
Deux prix pour deux formats de panier :
4 plats pour 2 personnes : 55 €/semaine
4 plats pour 4 personnes : 85 €/semaine
Sans gâchis : Les paniers contiennent les ingrédients nécessaires aux recettes de la semaine, dosés en juste proportion et rien de plus ! Fini les pots d’épices et les bouteilles d’huile spéciales qui traînent des mois dans les placards !
Facile : Foodette continue d’accompagner pas-à-pas les cuisiniers de tous niveaux. Des fiches-recettes détaillées, pas de termes techniques, aucun ustensile bizarre nécessaire, la start-up veut redonner le goût de cuisiner en toute simplicité.
NOUVEAU : LA LIVRAISON À DOMICILE OU AU BUREAU
À l’occasion de l’arrivée de ce nouveau panier, Foodette en profite également pour lancer la livraison à domicile ou au bureau. (Zone livrée : l’ensemble de Paris et le nord des Hauts-de-Seine : Neuilly, Levallois, Asnières-sur-Seine et Clichy). Il faudra compter 10 € supplémentaires au prix du panier. Fidèle à son engagement de proximité, Foodette offre toujours la possibilité de retirer son panier gratuitement chez un boucher partenaire.
LA QUALITÉ FOODETTE
Foodette met à l’honneur des fruits et légumes de saison tout droit venus de Rungis et de producteurs d’Île-de-France. La viande, le poisson ou le fromage qui constituent les ingrédients principaux des plats sont soigneusement sélectionnés pour leur goût et leur provenance. Foodette assure ainsi à ses clients des produits de haute qualité (viande d’origine française, poisson ultra-frais, fromage fermier AOP, épices de chez Comptoir Colonial, etc.).
Dans le monde effréné d’aujourd’hui, où chaque instant compte, trouver des solutions pratiques pour simplifier notre quotidien est devenu essentiel. C’est dans cette optique que la marque « Le Conseil Malin » émerge comme un véritable allié.
Dans le monde du voyage et de l’aventure, la liberté de partir à la découverte de nouveaux horizons est inestimable. Pour les passionnés de vanlife et d’aventure mobile, PlanetVan Magazine se positionne comme la référence ultime.
Plongez dans l’élégance intemporelle des années 1950 avec la Galerie Pascal Cuisinier. Découvrez une collection soigneusement sélectionnée de meubles emblématiques, où chaque pièce raconte l’histoire audacieuse du design rétro.